Gimnasia ganó en Vela y se clasificó al Federal C

25/11/2017Gimnasia y Esgrima venció de visitante 2 a 1 a Velense en el cotejo revancha de las semifinales del Torneo Mayor de primera división.

Gimnasia ganó en Vela y se clasificó al Federal C Recordemos que en la ida habían igualado 2 a 2. En el partido revancha Gimnasia y Esgrima logró quedarse con una sufrida victoria y se metió en la final anual en la que enfrentará a Excursionistas.

Gimnasia con la victoria se aseguró un lugar en el Federal C al igual que Excursionistas y Velense.

SEXTA DIVISION
Santamarina derrotó 4 a 1 a Grupo Universitario y se consagró campeón del año. El global favoreció a los aurinegros 7-1 tras haber ganado en la ida 3-0.

FERRO A LA FINAL EN QUINTA
Ferrocarril Sud le ganó 2 a 0 a Excursionistas y avanzó a la final del año en la que deberá enfrentar a Juarense.