Independiente tuvo una floja tarde

24/09/2017Independiente de Tandil perdió este domingo 3 a 2 de local ante Norberto de la Riestra en el estadio San Martín por la undécima fecha del Torneo Federal B de fútbol.

Independiente tuvo una floja tarde El visitante se puso en ventaja a los 10 minutos de la primera parte por intermedio de Facundo Aguerre. Igualó a los 15´ Juan Turri de penal. De la Riestra se iría al descanso arriba en el marcador tras una destacada definición de Facundo Aguerre a los 31 minutos de la primera parte.

En el complemento Tomás Aguerre ponía el 3-1 a favor de la visita a los 7´.

Independiente llegó al descuento por intermedio de Gonzalo Alvarez a los 30 de la etapa complementaria. El dueño de casa intentó llegar al empate, pero le faltó precisión en los metros finales y cayó en casa 3 a 2.

SINTESIS

Independiente de Tandil (2): Gonzalo Casas; Jonatan Abalos (Camio), Mariano Disipio, Matías Gogna, Gerardo Kruger; Matías Petersen, Nicolás Trasante (Sequeira), Emanuel Heredia (Alvarez), Mariano Rodríguez Farías; Lucas Porta y Juan Turri.
DT: Gerardo Villar.

Norberto De la Riestra (3): Flavio Biglia; Tomás Calecio, Jorge Costa, Lucas Islas, Sergio Gorosito; Oscar Corona (Castet), Ariel Santos, Marcos Mendoza, Iván Malinow (Barraza); Facundo Aguerre y Tomás Aguerre (Farías).
DT: Rubén Valea.

Arbitro: Facundo Elgart (Tres Arroyos)
Cancha: Estadio San Martín.
Amonestados: Costa, Santos, Islas (NDR).
Goles: PT 11´ y 39´ Facundo Aguerre (NDR), 38´ Juan Ignacio Turri -p- (I). ST 7´ Tomás Aguerre (NDR), 17´ Gonzalo Alvarez (I).