Mariano González el héroe de Huracán

03/02/2016El tandilense Mariano González (ex Santamarina de Tandil) le dio el triunfo 1 a 0 a Huracán ante Caracas de Venezuela en el partido de ida del repechaje para ingresar a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Mariano González el héroe de Huracán González ingresó cuando el partido estaba igualado sin goles desde el banco de suplentes a los 35 minutos de la etapa complementaria.

El conjunto local fue ampliamente superior a un rival que además jugó más de un tiempo con un hombre de menos por la expulsión de Miguel Mea Vitali. Sin embargo, al conjunto de Eduardo Domínguez le costó muchísimo romper el cero en el arco de Wuilker Fariñez.

Mariano González ingresó en el complemento y se vistió de héroe al marcar el único gol de la noche, cuando quedaban 10 minutos para el cierre del encuentro.

Pese a que la diferencia es mínima, toma mucha importancia el hecho de que el conjunto argentino no recibió goles en condición de local.