Santamarina empató en Mendoza y se queda en la B Nacional

14/04/2019Santamarina de Tandil igualó este domingo 3 a 3 ante Gimnasia de Mendoza y mantuvo la categoría en la Primera B Nacional.

La derrota de ayer de Olimpo ante Independiente Rivadavia Mendoza 3-2 y empate del aurinegro tandilense condenó a Olimpo a descender cuando falta una fecha por disputarse.

Para Gimnasia de Mendoza los goles fueron marcados por Patricio Cucchi (a los 5, 20, 50 minutos). Para Santamarina los goles fueron marcados por Guido Rancez (a los 25, 37 minutos) y Martín Michel (a los 87 minutos).El encuentro tuvo como árbitro a Sebastián Ranciglio.

SÍNTESIS
Gimnasia de Mendoza (3): Tomas Marchiori; Diego Mondino, Gabriel Fernandez, Lucas Marquez y Leandro Aguirre; Lucas Fernández, Pablo Cortizo, Sergio Oga, Brian Zabaleta, Patricio Cucchi, Sebastián Matos. DT: José María Bianco

Santamarina de Tandil (3): Nicolás Rodríguez; Leonardo Morales, Osvaldo Barsottini, Alejandro Maciel y Francisco Oliver; Emiliano Bogado, Mariano González, Leonel Pierce, Iván Pérez, Guido Rancez; Fernando Telechea. DT: Jorge Sotelo

Goles: PT 5´ Patricio Cucchi (G), 20´ Patricio Cucchi (G), 25´ Guido Rancez (S) y a los 37´ Guido Rancez (S). ST 42´ Martín Michel (S).

Cambios en Gimnasia: Mateo Ramirez por Mondino, Mateo Acosta por Matos y Diego Auzqui por Oga.

En Santamarina: Martín Michel por Rancez, Nicolás Valerio por Bogado y Federico Paulucci por Gonzalez.

Arbitro: Sebastián Ranciglio.