Santamarina se hizo fuerte en Misiones

08/07/2017Santamarina de Tandil venció este viernes 1 a 0 a Crucero del Norte de visitante por la fecha 42 de la Primera B Nacional. Martín Michel anotó con el gol de la victoria.

Con gol de Martín Michel a los 26 minutos del segundo tiempo Santamarina sumó una destacada victoria fuera de Tandil.

Crucero pudo haberlo empatado con un penal que desvió el arquero Joaquín Papaleo.

SINTESIS

Crucero del Norte (1): Ignacio Arce; Alejandro Pérez, Rodrigo Lechner, Federico García y Guillermo Sotelo; Lucas Vera Piris, Lucas Caballero, Cristian Britos y Leandro Fernández; Enzo Bruno y Pablo Ostrowski. DT: Sergio Lippi.

Santamarina de Tandil (0): Joaquín Papaleo; Alfredo González, Lucas Acevedo, Fernando Piñero y Fernando Biela; Matías Kabalín, Nicolás Castro, Leonardo Fredes y Agustín García Basso; Ezequiel Barrionuevo y Martín Michel. DT: Héctor Arzubialde.

Gol: ST: 26' Michel (S).

Cambios en Crucero del Norte: ST Thomas Silvero por Ostrowski, 22' José Dujaut por Bruno y 30' Pedro Britez por Britos.

En Santamarina:ST: 18' Nicolás Valerio por Kabalín, 37' Mariano Buzzini por Barrionuevo y 42'Francisco González Metilli por Fredes.

Incidencias: ST: 41' Papaleo (S) le atajó un penal a Britez (C).

Cancha: Crucero del Norte.

Arbitro: Alejandro Castro.