Se viene el XXXI Seven Fernando Varela de rugby y hockey

21/01/2020Continúa la organización del XXXI Seven de Rugby y Hockey Fernando Varela.

El Club Los 50 se prepara como nunca con renovadas instalaciones y con la nueva competencia de Rugby Femenino y Hockey Marculino que hacen su debut en la tradicional competencia.

Avanza la confirmación de equipos que buscaran hacerse de las distintas copas desplazando a los ganadores del 2019, año en que la Copa de Oro en Rugby se la Llevó Duendes (RC), la Copa de Plata fue para Tocamex, la copa de Bronce fue para Choiques 7. Mientras que en Hockey Fondo blanco ganó la copa de Oro, Sacala a bailar ganó la copa de Plata y Lo dejo a tu criterio ganó la copa de Bronce. Consagrando una participación realmente federal, con equipos de todo el país, para destacar, Mendoza, Ushuaia, Rosario, Buenos Aires, Mar del Plata, Bahía Blanca, Tres Arroyos, entre otros.

A nivel Juvenil cabe mencionar que los menores de 19 años se dividen en dos categorías y llevan adelante un torneo similar al de mayores, con premiación con copas de Oro, Plata y Bronce.
La justicia en los partidos es impartida por los árbitros de la Unión de Rugby de Mar del Plata, en el caso del Rugby y de la Federación Tandilense de Hockey, con jueces invitados de otras Federaciones y Uniones. Es destacable el nivel y la calidad del arbitraje que se impone en el evento.

El día 29 a las 11:30hs, se ultimaran y comunicaran más detalles en la Conferencia de Prensa, en las Instalaciones del Teatro del Fuerte, a la que está toda la comunidad invitada