Tandil fue tercero en el Campeonato Argentino

28/08/2017El seleccionado tandilense de hockey de caballeros finalizó en la tercera ubicación en el campeonato Argentino de selecciones que se desarrolló en Salta.

Los de nuestra ciudad tuvieron una excelente primera fase, ganando tres encuentros y perdiendo uno. De esta manera finalizaron en la segunda ubicación de la zona y el domingo jugaron por el tercer puesto, instancia en la que golearon por 8 a 0 a Chubut.

Tandil arrancó muy bien el torneo debido a que goleó por 10 a 0 a la Federación Oeste de Córdoba en el primer día de la competencia. Luego fue triunfo por 4 a 2 ante Santa Fe y victoria sobre Chaco, por 6 a 0. Mientras que en el último cotejo de la primera ronda, Salta venció 6 a 5, en un reñido compromiso, a los tandilenses.

El domingo por la mañana, en la despedida de la competencia, Tandil aplastó por 8 a 0 a Chubut para culminar en la tercera posición del Campeonato Argentino de hockey masculino.