Tandil tuvo otra gran noche

16/09/2017Los pibes del Sub 15 vencieron 2 a 1 a Saladillo el jueves pasado de visitante por la segunda fecha del torneo CEOBA.

Fue la segunda victoria consecutiva para el equipo que conduce Daniel Bertoya.

Los goles del partido fueron anotados por Franco Aguirre (PT 14´) para Tandil, pero Daniel Soriano (PT 31´) colocó el empate con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Esteban Alfaro (ST 13´) le dio la victoria a los tandilenses por 2 a 1.

SINTESIS

Saladillo (1): Fermín Carbonari; Juan Ferrín, Gonzalo Aroldi, Lucas Urbano y Joaquín Bustamante; Daniel Soriano, Nahuel Pallero, Gaspar Sosa y Octavio Martínez; Eliseo Cotignola y Darian Meritens. DT: Germán Gorosito.

Tandil (2): Lautaro Castro; Tomás Pagano, Bautista Cisilino, Nicolás Puerta y Gonzalo González; Tomás Kalafatich, Brandon López, Esteban Alfaro y Bautista Isely; Franco Aguirre y Tomás Zapico.DT: Daniel Bertoya.

Goles: PT 14´ Franco Aguirre (T) y a los 31´ Daniel Soriano (S). ST 13´ Esteban Alfaro (T).

Cambios en Saladillo: Iván Villamaría por Martínez, Jonatán Gómez por Meritens y Mateo Bianchi por Cotignola.

En Tandil: Franco Rodríguez por Aguirre, Leandro Lombardozo por Isely y Naim Parra por Alfaro

Expulsado: ST 40´ Leandro Lombardozo (T)

Arbitro: Lautaro Pierantoni (Lobos).

Estadio: “Adolfo Canteli” (Saladillo)