Triunfos tandilenses en Claromecó

24/02/2015Los tandilenses Jose Inda, Emiliano Tentella, Gustavo Leanes, María Latorre y Laura Barrena fueron ganadores en sus respectivas categorías de una nueva fecha del campeonato Bonaerense de Triatlón en distancias short que pasó por Claromecó. Sebastián Palahi fue 5º de la general.

Los participantes recorrieron 750 metros de natación en el mar, 20 kilómetros de ciclismo sin drafting y 5 de trote para terminar.

Se disputó en el Balneario Claromecó la quinta fecha del Campeonato Provincial de Triatlón fiscalizado por FEBOTRIA y donde el marplatense Diego Serdá fue el notable ganador de la prueba al imponerse de punta a punta con un tiempo de 1 hora, un minuto y 57 segundos superando por escaso margen a sus coterráneos Christian Carletto y Alfonso Sisamon quienes completaron el podio de la competencia en la general.
Con esta victoria el marplatense Serdá lidera la competencia provincial y tiene grandes chances de quedarse con el título en la última fecha que será el mes venidero en la ciudad de Tandil.