El equipo Master de Escualo fue subcampeón en Mar del Plata

03/11/2021Hasta la localidad balnearia viajó una importante delegación de Escualo para competir en el torneo Espíritu Master, organizado por el club Once Unidos.

El equipo Master de Escualo fue subcampeón en Mar del Plata Después de un año y diez meses sin competir, los tandilenses tuvieron una excelente actuación que les permitió consagrarse subcampeón por equipos.

El certamen contó con un muy buen nivel debido a que se presentaron grandes nadadores argentinos, obteniendo varios récords nacionales de la categoría. Los rendimientos de los nadadores de nuestra ciudad fueron muy positivos y como consecuencia de eso Escualo logró el segundo puesto por equipos detrás del organizador del certamen.

En cuanto a los resultados individuales de la delegación serrana, Guillermina Barainca obtuvo tres medallas de oro, al consagrarse en los 100 libres, 100 pecho y 100 combinados; también culminó segunda en los 50 pecho. Juan Saumell se adjudicó as pruebas de 50 y 100 pecho y 100 combinados, ocupando el segundo puesto en 50 libres. Otro de los destacados fue Víctor Godoy
triple medallista de oro en 50 y 100 pecho y 100 combinados, cosechando la de plata en 100 libres.

Paula Galuppo obtuvo el oro en los 100 y 200 combinados, mientras que conquistó las medallas de plata en 50 y 100 pecho. Por su parte, Carlos Saumell ganó las competencias de los 50 y 100 pecho, fue tercero en 100 combinados y cuarto en 50 libres. Daniela Fernández se impuso en los 100 y 200 libres, finalizó segunda en 50 libres y tercera en 100 combinados.

Además, Agustín Fernández fue doble medalla de oro en los 50 y 200 libres, obtuvo la de plata en 100 libres y culminó cuarto en 100 combinados. Ana Ulberich se adjudicó las pruebas en los 50 y 100 pecho, ocupó el segundo puesto en los 100 libres y tercera en 100 combinados.

En tanto que Sergio Girado resultó ganador en los 100 pecho, fue quinto en 100 combinados, sexto en 100 libres y séptimo en 50 libres.

Alejandro Málaga ganó la carrera de los 50 pecho, ocupó el segundo puesto en 100 pecho y finalizó sexto en las pruebas de 100 libres y 100 combinados. Martín Vázquez Arispe cosechó el oro en 50 libres, plata en 200 combinados y 100 espalda, mientras que se llevó el bronce en 50 espalda. Sergio sansosti fue doble medallista de plata, en las pruebas de 200 libres y 100 combinados.

Otra de las integrantes de la delegación de Escualo fue Magdalena Villalba Ulberich, cuadruple medallista de plata en los 50 y 100 libres, 50 mariposa y 100 combinados. En tanto, Celeste Ortega culminó segunda en 100 libres, 100 pecho y 100 combinados, mientras que fue tercera en 50 pecho.
Hernán Agudiak obtuvo doble medalla de plata, en 50 y 100 espalda y culminó tercero en 50 mariposa. Andrés Errobidart finalizó segundo en las pruebas de 100 libres y 200 combinados. Natalia Allegro conquistó dos medallas de plata en Mar del Plata, al finalizar segunda en 50 y 100 libres. En cambio, Andrés Vaninetti obtuvo el segundo puesto en 100 pecho y el quinto lugar en los 100 libres.

Silvia Ayala fue otra de las exponentes tandilenses, logrando la medalla de plata en 100 libres y la de bronce en 50 libres. Por su parte, Elianne Ulberich ocupó el segundo puesto en 100 pecho y fue tercera en 50 pecho. Augusto Esquivel fue tercero en 100 espalda, cuarto en 50 espada, sexto en 50 mariposa y octavo en 50 libres. Mientras que Julián Astrada se ubicó sexto en 50 libres y octavo en los 100 libres.