Gimnasia festejó y tomó la punta

21/10/2024Gimnasia y Esgrima de Tandil superó este domingo 1 a 0 a Racing de Olavarría en el estadio San Martín por segunda fecha del Torneo Regional Amateur.

El gol decisivo llegó en los últimos minutos del partido, cuando Braian Pérez aprovechó un rebote y definió al arco vacío, asegurando la victoria para el equipo dirigido por Silvio Río. Con este triunfo, Gimnasia suma 4 puntos y se posiciona como líder del grupo.

El conjunto tandilense venía de empatar en su debut frente a Huracán de Tres Arroyos, mientras que Racing, que hasta el momento no había conocido la derrota, quedó con tres puntos, compartiendo la segunda posición con Embajadores de Olavarría. Huracán, por su parte, cierra la tabla con una sola unidad.

En el otro encuentro adelantado por la zona 5, Embajadores venció a Huracán de Tres Arroyos 2-0, lo que intensifica la competencia en la lucha por los primeros lugares.

EMPATE DE ATLÉTICO AYACUCHO
Atlético de Ayacucho y Atlético Villa Gesell igualaron 1-1 en un partido disputado bajo un clima agradable. El delantero Blanco, ex jugador de Sarmiento de Ayacucho, adelantó a los visitantes en la primera mitad. Sin embargo, el empate llegó en la segunda etapa, cuando Mateo Gourriet anotó de penal para sellar el reparto de puntos. Ambos equipos se perfilan como serios candidatos en su zona.