Independiente volvió a ganar

30/10/2021Independiente de Tandil superó de visitante 67 a 60 a Social de Alejandro Korn y se mantiene al frente de las posiciones.

Independiente marcó la intensidad en defensa lo que le permitió sacar un parcial de 11 a 2 en esta primera mitad del cuarto inicial. El manejo de la pelota de Luciano Tantos simplifico las ofensivas el visitante que fue un claro dominador de este período cerrándolo 19 a 8. El segundo cuarto fue más de lo mismo. Mucha intensidad en defensa buen manejo de los ataques y la efectividad de Emanuel Harstock y Valerio Andrizzi despegaron aún más aún independiente qué poco a poco fue agrandando la diferencia. En el visitante alguna aparición esporádica de Valicenti y muy poco para el período inicial apenas 17 puntos. Esos primeros 20 minutos fue lo mejor de Independiente en mucho tiempo llevándoselo 41-17. En la segunda mitad se esperaba la reacción local y llegó con un renovado Leandro Valicenti y la penetraciónes de Ríoyo, Ferraiuolo y Dambrosio. Es por eso que ese período social se lo llevó 20 a 11. Nunca bajando los brazos y no dando ninguna pelota por pérdida Social se fue acercando en el juego y en el marcador tal es así que a falta de 7 minutos la diferencia que en algún momento supo ser de 24 puntos solo fue de 3 unidades. Pero volvió a aparecer Harstock la experiencia de Andrizzi para dejarlo a 9. A Social no le alcanzó y le sobró a Independiente con los realizado en una primera parte extraordinaria. Fue Victoria para los de Tandil 67-60 que cosechan así su segunda victoria consecutiva en esta etapa.

La semana que viene será doble jornada enfrentando el viernes 5 a Pueblo Nuevo, otro invicto en esta fase. Y el domingo deberá viajar a Olavarría para jugar con Racing.