SAFA fue campeón tandilense de mamis

15/12/2017Las mamis de SAFA vencieron 2 a 0 a San Ignacio y fueron campeones del torneo local organizado por Federación Tandilense de Hockey.

La definición se disputó en cancha de Los 50.

Los goles del ganador los anotaron “Marita” Campoli y Natalia Cortajerena.

SAFA obtuvo, a lo largo de su campaña, 50 puntos en 18 partidos, anotando 34 goles y recibiendo 3.

SAFA obtuvo este año el tercer puesto en el Nacional de mamis hockey, en categoría menores, disputado en agosto en Tucumán.

En el certamen local, el plantel de SAFA estuvo integrado por Soledad Arteaga, Valeria Basualdo, María Basualdo, Gabriela Basualdo, “Marita” Campoli, Daniela Di Palma, Magdalena Danuzzo, Mariana Caamaño, María Virginia Borgnia, Natalia Cortajerena, Amelia Portillo, María Morales, Cecilia Luciano, Silvina Figueroa, Laura Pacheco, María José Giobbi, Melisa Goñi, Guillermina Puyalto, Mónica Rivero y Guillermina Rodríguez.

Los entrenadores fueron Esteban Algueró y Ezequiel Sánchez.