Salvati fue campeón del club en El Valle de Tandil Golf

09/12/2016El golfista Stefano Salvati fue campeón del club en El Valle de Tandil Golf. Mostró su excelente momento.

En una gran final venció a Ramiro Arana. Además, en la semifinal superpo a otro favorito al título como Tobías Acuña.

También se consagró a los campeones de cada categoría, que dieron que hablar por su buen nivel como Mariano Segonds, que ganó la categoría de 0 a 9 de hándicap venciendo en un partido muy parejo a Claudio Papuccio; Luciano Fernández venció a Raúl López (10 a 16). Leo Bepmale se adjudicó de su categoría de 17 a 24 tras derrotar a Mariano Martínez, mientras que en la de 25 a 36 de hándicap, Marcelo Tierno y Walter Armani disputarán la final hoy. En damas, las que buscarán el título el próximo lunes serán Elena Alvarez y Amalia Masoni.

Próximos torneos:
Este fin de semana se realizará el campeonato del club por parejas, con una muy buena participación de jugadores. También habrá torneo de principiantes.