Santamarina empató de local con Barracas

27/03/2021Santamarina de Tandil igualó este sábado 1 a 1 con Barracas Central en el estadio San Martín por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

Los tandilenses se pusieron en ventaja a los 28 minutos con gol de Martín Michel, mientras que Mauro Albertengo empató el partido para los visitantes a los 21 minutos de la etapa complementaria.

Los tandilenses volverán a jugar el lunes 5 de abril ante Independiente Rivadavia Mendoza de visitante, mientras que Barracas Central será local el sábado 3 de abril con Almagro.

SÍNTESIS
Santamarina de Tandil (1): Nicolás Avellaneda; Gabriel Carrasco, Patricio Boolsen, Agustín Jara y Facundo Leiva; Leonel Pierce, Matías Kabalín; Mariano González, Valentín Depietri y Martín Michel; Luis Vila. DT: Pablo Ricchetti.

Barracas Central (1): Maximiliano Gagliardo; Dylan Glaby, Andrés Imperiale, Fernando González y Gonzalo Paz; Iván Tapia, Carlos Arce, Lucas Colitto y Juan Manuel Vázquez; Germán Estigarribia y Mauro Albertengo. DT: Rodolfo De Paoli.

Goles: PT 28´ Martín Michel (S). ST 22´ Mauro Albertengo (BC).
Cambios en Santamarina: Thiago Beltran por Vila y Joel Juárez por Kabalín.
En Barracas: Luciano Romero por Vázquez, Facundo Stáble por Albertengo y Bruno Cabrera por Colitto.

Expulsado: ST 43´ Andrés Imperiale (BC).

Estadio: San Martín.

Árbitro: Lucas Comesaña.