Santamarina tropezó en Bahía Blanca y quedó último

21/04/2024Santamarina de Tandil cayó este domingo 1 a 0 ante Olimpo de Bahía Blanca de visitante por la quinta fecha del Torneo Federal A de fútbol.

Los tandilenses quedaron en la última posición con apenas dos unidades.

En una jornada cargada de emociones en el Torneo Federal A, el equipo de Santamarina sufrió una nueva derrota a manos de Olimpo, consolidando su posición en el fondo de la tabla. El encuentro, disputado en el estadio de Olimpo, vio cómo Sebastián Fernández marcó la diferencia con un gol espectacular a los 12 minutos del primer tiempo, asegurando la victoria por 1 a 0 para el equipo local.

Con este resultado, Santamarina continúa en una posición complicada en la clasificación, ubicándose en el último lugar con apenas 2 unidades. Por su parte, Olimpo consolida su posición en los primeros puestos, alcanzando los 10 puntos y mostrando un juego sólido que promete ser competitivo a lo largo del campeonato.

En otros encuentros de la fecha, Sansinena y Deportivo Rincón de Los Sauces empataron sin goles, mientras que Sol de Mayo y Germinal protagonizaron un vibrante empate 2-2. Cipolletti se impuso 2-1 sobre Círculo Deportivo, añadiendo emoción a una jornada repleta de acción en el Federal A.

Con Germinal liderando la tabla con 11 puntos, seguido de cerca por Olimpo con 10, la competencia promete intensificarse en las próximas fechas mientras los equipos luchan por ascender en la clasificación y asegurar su posición en la contienda por el título.

SÍNTESIS
Olimpo de Bahía Blanca (1): M. García; A. Paredes, Fleita, Osinaga y Albertinazzi; Affranchino, Sebastián Fernández, D. Ramírez, Larrea; L. Vila y J.C. Cáceres. DT: Pedro Llorens

Santamarina de Tandil (0): J.P. Mazza; Lucero, Palmieri, L. Domínguez y A. Jara; J. Jara
M. Pérez, Iguartúa y A. Ola; De La Vega y M. Martínez. DT: Gastón Pernía.