Urrutia se quedó con el triunfo en el 15K de Rosario

06/10/2019La atleta tandilense María Luján Urrutia fue la ganadora de los 15 kilómetros de la prueba de New Balance que se realizó en Rosario. Martín Méndez se impuso en caballeros.

Urrutia se quedó con el triunfo en el 15K de Rosario La serrana “Luli” Urrutia fue la más rápida de la competencia entre las damas tras conseguir un registro de 55 minutos y 28 segundos. La siguieron Silvana Marchisio con 56´ 07´´ y Río Ortiz (56.46).

En caballeros, Martín Méndez de Entre Ríos fue el vencedor con buen tiempo de 46 minutos y 53 segundos. Más atrás completaron el podio Cristian Meneguzzi y Edgar Chavez, con marcas de 48.06 y 50.35.

Urrutia volvió a dejar a Tandil en lo más alto en un año inolvidable en el que se destacaron varias competencias internacionales atleta local.