Villa Mitre ganó y Santamarina quedó cuarto tras quedar libre

24/07/2023El equipo bahiense se impuso por 2 a 0 y acumula 15 partidos invicto. Quedó a dos puntos del aurinegro, líder del grupo y rival dentro de dos fechas. Santamarina visitará el sábado a Cipolletti.

Villa Mitre venció esta noche a Cipolletti como local, en el encuentro que cerró la fecha 22 de la Zona A del Torneo Federal A.

El tricolor se impuso por 2 a 0, en El Fortín, con goles de Martín Peralta (a los 7 minutos) y Enzo González de penal (a los 61 minutos).

Con este triunfo, la Villa estiró su gran presente y acortó distancias con Olimpo, líder del grupo.

El elenco que dirige Carlos Mungo no cae hace 15 fechas (13 por el Federal y dos eliminaciones por Copa Argentina, ante equipos de Primera: Arsenal y Godoy Cruz) y quedó a dos unidades del aurinegro, rival en la fecha 25 en el Carminatti.

Además, le cortó una racha de cuatro partidos al albinegro, que acumulaba 3 triunfos y un empate en sus última presentaciones, y sólo había recibido un gol en ese lapso (1-1 ante Sansinena). Además, sólo había perdido un encuentro desde la llegada de Darío Bonjour como entrenador.

La fecha había comenzado el sábado con la derrota de Liniers ante Germinal por 3 a 1 como local, lo que significó la décima caída en las últimas 11 presentaciones para el Chivo.

Ayer, en tanto, Olimpo rescató un agónico empate ante Círculo Deportivo como visitante (2 a 2) y Sansinena goleó a Sol de Mayo (3 a 0) en Cerri.